Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Треска в омлете

Треска в омлете

18 Декабрь 2011 by Татьяна Оставьте комментарий

Треска одна из доступных рыб, при этом обладает рядом преимуществ: она не жирная, вкусная и очень полезная, так как содержит  витамин В12, D и  Омега 3 жиры.

Для приготовления нам потребуется: треска -1 шт, лук — 1 шт, 4 яйца, 250 мл. молока, 2 ст. л. крахмала, зеленый горошек маленькая баночка, соль,  перец,  мука для панировки.

Рыбу почистить, порезать на кусочки, посолить, поперчить. Обжарить с 2-х сторон, запанировав в муке.

Лук порезать кубиком, обжарить.

Взбить яйца с молоком и крахмалом вилкой, посолить, поперчить.

В смазанную форму выложить лук, на него рыбу, горошек, залить яйцами с молоком.

Запечь 30-40 мин при 180 град.

На гарнир можно подать рис.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Раздел: вторые блюда, Кулинария Тэги: вторые блюда, из рыбы

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти