Треска одна из доступных рыб, при этом обладает рядом преимуществ: она не жирная, вкусная и очень полезная, так как содержит витамин В12, D и Омега 3 жиры.
Для приготовления нам потребуется: треска -1 шт, лук — 1 шт, 4 яйца, 250 мл. молока, 2 ст. л. крахмала, зеленый горошек маленькая баночка, соль, перец, мука для панировки.
Рыбу почистить, порезать на кусочки, посолить, поперчить. Обжарить с 2-х сторон, запанировав в муке.
Лук порезать кубиком, обжарить.
Взбить яйца с молоком и крахмалом вилкой, посолить, поперчить.
В смазанную форму выложить лук, на него рыбу, горошек, залить яйцами с молоком.
Запечь 30-40 мин при 180 град.
На гарнир можно подать рис.
Приятного аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.
Добавить комментарий