Pris Strøm | Hvordan få Forbrukslån | Verditakst av Bolig | Beste Varmepumpe 2016 | Hesteforsikring | Husalarm | Alarm

Выбираем зимний детский комбинезон

выбираем комбинезон

Зима — это прекрасное время года, которое любят большинство детей. Во что же лучше всего одеть ребенка, чтобы прогулка на свежем, зимнем воздухе принесла только положительные эмоции? Наибольшей популярностью пользуются зимние комбинезоны, которые представлены в большом разнообразии.

Синтетические утеплители

Синтепон.
Плюсы:
1. Наиболее распространенный утеплитель, выдержавший испытание времени.
2. Неплохо сохраняет тепло.
3. Оптимальное соотношение качества и цены.
Минусы:
1. Если в изготовлении использовался латексный клей, то после первой стирки вещь теряет красоту.
2. Обладает меньшими потребительскими качествами по сравнению с другими материалами.
3. Не согреет в сильный мороз.

Тинсулеит.
Плюсы.
1. Самый хороший утеплитель.
2. Качество приравнивается к качеству натурального пуха.
3. Легкая, тонкая , которая прошла испытание 30-градусными морозами.
4. Не теряет форму при стирке.
Минусы.
1. Высокая стоимость.
2. Комбинезоны для детей редко выпускают на таком утеплителе.

Холлофайбер.
Легкий, не очень дорогой материал, в котором ребенок не замерзнет в 25-градусный мороз. Это прочный, неаллергенный материал, который легко стирается и хорошо противостоит воздействию влаги.

Натуральные утеплители.

Овчина.
Долговечный материал, прекрасно сохраняющий тепло. Долгое время не нуждается в стирке, но может изменить свою форму при стирке.

Пух.
Легкий, долговечный наполнитель, который прекрасно сохраняет тепло. Но он не рекомендуется детям-аллергикам и сушится долгое время.
Самым лучшим является гагачий пух.

Выбирая одежду для ребенка до года, лучше остановиться на комбинезоне-трансформере. Желательно, чтобы он был без шарфика, а молнии располагались по бокам. Комбинезон для более старшего ребенка должен быть не слишком толстым, с капюшоном и без шарфа. На брючках и рукавах желательны резиночки или манжеты. Для удобства лучше брать сразу 2 пары штанов и одну, закрывающую поясницу, куртку.

При выборе пуховика изучите этикетку. Проверьте его вес, комбинезон с пуховым наполнителем легкий. Перо чувствуется на ощупь. Настоящий пуховик имеет ярлык «down», с добавлением перьев — «feather». При шерстяном ватине внутри — » wool», а при сентипоне — «waltern» или «polyester».

Стирать комбинезоны нужно по необходимости, вручную, без предварительного замачивания. Температура воды — около 30 C. Сушить в горизонтальном положении после тщательного полоскания.

Статья подготовлена  для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya