Strømpris Kalkulator 2016 | Forbrukslån | Pusse opp Bad | Billig Advokat | Bilforsikring | Boligalarm | Alarm

В чем встречать Год Дракона?

PromGirl-552609309

Каждой представительнице прекрасного пола хочется быть в новогоднюю ночь самой красивой и притягательной. В последнее время для создания праздничного наряда нередко используются восточные символы. Модные дизайнеры предлагают несколько вариантов новогоднего платья, в котором любая девушка будет самой неотразимой.

По Восточному календарю 2012 год будет проходить под покровительством черного Дракона, поэтому особо актуальными будут черные или темно-синие наряды. Конечно, это не означает, что нужно одеться в скучное траурное . Лучше нарядиться в стильное короткое черного цвета, к которому подобрать яркие драгоценности или украсить бисером и блестками (ведь черному Дракону нравятся натуральные материалы).

Подходящим цветом для новогоднего наряда станет белый цвет, который будет символизировать снежную чистоту и невинность. Такое платье будет выглядеть шикарно и благородно. В качестве небольших дополнений к нему можно использовать небольшие вставки черного цвета или такие же аксессуары.

Еще одним вариантом новогоднего наряда может стать платье с использованием морских символов. Оно может быть золотистого сверкающего цвета, плотно облегающим фигуру. Туфли под него лучше подобрать в таком же стиле.

Одной из беспроигрышных моделей для этого праздника станет серебряное переливающееся платье. Подобные наряды присутствуют во многих модных коллекциях.

Необычным и к тому же весьма элегантным в новогоднюю ночь будет трехцветный (красно-бело-черный) шифоновый наряд с вырезами. А в качестве дополнения к нему можно надеть длинные перчатки классического покроя.

Любая девушка будет прекрасно и модно выглядеть в наряде, обшитом густой бахромой.

Если вспомнить о том, что Дракон все-таки является рептилией, то станет ясно, что для встречи этого Нового года прекрасно подойдет платье, выполненное из кожи красного, желтого или розового цвета.

Юбка из кожи в комплекте с черной шляпкой или поясом или классическое платье красного цвета также подойдут для новогодней встречи.

Для того чтобы вскружить голову мужчинам, присутствующим на празднике, прекрасно подойдет наряд с необычными кружевами или прозрачными вставками.

Астрологи рекомендуют встречать наступающий год в оттенках оранжевого, золотого, красного и изумрудного цвета. При этом покрой платья может быть самым смелым: от облегающего до очень короткого.

Статья подготовлена  для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya