Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / выпечка / Яблочный пирог

Яблочный пирог

15 Декабрь 2011 by Татьяна Оставьте комментарий

Нежный яблочный пирог — потрясающий десерт после вкусного обеда.

Для приготовления пирога потребуется:

Тесто: 50гр. масла сливочного комнатной температуры, 70 гр. сахара, 1 яйцо,0,5 ч. л. соды, 170 гр. муки, 1 ч. л. какао.

Крем:1 яйцо, 50 гр. сахара, 100гр. сметаны, 1 ст. л. муки, 2 средних яблока.

Муку смешать с содой, просеять туда  какао.

В миске растереть масло с сахаром, яйцом.

Постепенно добавить муку, замесить, убрать в холодильник на 30 мин.

Взбить вилкой крем. Яблоки почистить, порезать кубиком.

Тесто выложить в форму, руки смачивать водой, сделать бортик.

Распределить яблоки, залить кремом.

Печь 40-50 мин при 180 градусах. Остудить хорошенько в форме.

Приятного аппетита!!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru

Раздел: выпечка, десерт, Кулинария Тэги: выпечка, десерт, из яблок, пирог

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти