Strømkalkulator 2016 | Billig Forbrukslån | Verdivurdering av Bolig | Snekker | Beste Forsikring | Brannalarm | Husalarm

Избавиться от прыщей поможет диета

борьба с акне

Если вы устали бороться с и не помогают разнообразные средства и маски, тогда попробуйте специальную диету от прыщей. Ведь состояние кожи на прямую зависит от того, чем и как вы питаетесь. И среди продуктов есть такие, которые при акне нельзя употреблять.

Первым среди запрещенных продуктов является сыр. Любые продукты, содержащие сыр могут навредить, поэтому внимательно следите за рационом. Так же нельзя в больших количествах употреблять молочные продукты. Не маловажным провокатором прыщей можно назвать белый сахар. Сахар может вызывать воспалительные процессы в организме, результатом которых может стать акне. Причиной этого являются дрожжи, содержащиеся в ЖКТ у людей, которые склонны к акне, так же дрожжи содержатся в сальных железах, а при реакции с сахаром дрожжевая среда начинает разрастаться. Но запрет на прием молока и сыров распространяется только на время лечения акне, после можно в пределах разумного употреблять и эти продукты.

Продукты, входящие в меню диеты от прыщей. В первую очередь это продукты, которые имеют противовоспалительные свойства. С их помощью кожа сбережет правильный баланс и увлажнится.

Сейчас перечислим продукты, которые помогут бороться с воспалительным процессом кожного покрова.

1. Листовые овощи.

2. Овощи и фрукты, наполненные антиоксидантами (обычно такие продукты имеют яркий окрас).

3. Кедровые орехи, семена тыквы и подсолнечника, стружка кокоса.

4. Орехи, авокадо и рыба.

5. Коктейли из овощей и фруктов, лучше в утреннее время.

Главное, употреблять только органические продукты. Если же вы не уверены в чистоте продукта, поместите его ненадолго в яблочный уксус и таким образом вы уничтожите все пестициды. И запомните, эта ,  как поможет вам избавиться от акне, так и просто приведет вас в лучшую форму.

Полезные коктейли для кожи

Коктейль из авокадо. Стакан воды, 1/4 авокадо, 1 стакан кусочков ананаса, 1. ст. ложка кокосового масла, 1 ст. ложка протеинового порошка, 3-4 кубика льда. Все перемешать в блендере до однородного состояния.

Светлый растительный коктейль. 250 мл. воды, нарезанная головка салата латук, 4 стебля сельдерея,  половина кочана шпината. Нарезать одно яблоко,  нарезать одну грушу, 1 банан. Сок половины лимона. На низкой скорости нужно измельчить в воде латук, затем включив высокую скорость, добавьте сельдерей, яблоко и грушу. В конце добавьте сок лимона и банан.

Статья подготовлена  для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya