Strøm | Forbrukslån på Dagen | Palveluvertailu Lainat | Billig Rørlegger 2016 | Sammenlign Forsikringer | Alarm | Boligalarm Pris

Стоит ли ждать принца на белом коне?

принц на коне

С самого детства многие девочки любят читать сказки, а также смотреть фильмы и мультики о том, что любая девушка, в конце концов, встретит именно своего принца, и будут они жить долго и счастливо до конца дней своих. Разумеется, что когда девочка вырастает и превращается в девушку, ей хочется, чтобы история из любимого мультфильма воплотилась в реальной жизни.

Ведь никто не откажется от любовной истории, которая закончится браком, рождением детей и долгой совместной жизнью. С этим вроде все понятно. Возникает вопрос другого рода – а где ж взять его, этого самого принца?

Следует сразу оговориться, что розовые мечты о прекрасных принцах лучше оставить далеко в детстве. Кроме того, любой мужчина будь он принцем или же самым обычным человеком, будет искать в своей избраннице качества идеала. Так, женщине необходимо хорошо готовить, содержать в чистоте дом – быть хранительницей семейного очага, быть хорошей матерью для детей, и естественно, уметь ублажить мужчину в сексуальном плане.

К встрече следует подготовиться заранее, чтобы, как говорится, не ударить в грязь лицом. Ведь роковая встреча может произойти когда и где угодно, вот почему всегда нужно быть во всеоружии. Желательно не создавать себе вымышленный образ. Самое главное – уверенность в себе несмотря ни на что. Если ежесекундно ожидать встречи с принцем, находясь при этом в напряженном состоянии, то все это может пойти только во вред, а не на пользу, как планировалось.

Мужчина должен увидеть в вас женщину смелую, готовую к отношениям, а не самую обыкновенную мышку. Только тогда вы сможете увлечь и заинтересовать его. Ведь именно таких женщин мужчины ценят, именно таким оборачиваются в след и с такими строят . К тому же, придать женщине немалую долю уверенности сможет внимание, оказываемое со стороны представителей противоположного пола.

Женщина должна знать, что в реальной жизни принцем может оказаться буквально любой мужчина – сосед по подъезду, продавец в магазине или аптеке, коллега. Кто угодно – даже совершенно посторонний мужчина, которого вы видите в своей жизни буквально в первый раз в своей жизни. Встретить его можно практически когда угодно и где угодно, встреча будет совершенно случайной, но она может изменить всю вашу жизнь.

Как один из вариантов следующий способ — следует составить полный перечень тех качеств, которые вы бы хотели видеть в своем спутнике, и в один прекрасный день вы встретите свою половинку.

Статья подготовлена  для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya