Strømleverandør | Forbrukslån Test 2016 | Taksering av Båt | Billige Varmepumper | Beste Forsikringsselskap | Innbruddsalarm | Alarm

Как вернуть потраченные на свадьбу деньги

как вернуть деньги на свадьбу

— это не только белое платье невесты, строгий костюм жениха, радость и крики «Горько!». — это еще и большие денежные затраты. Чаще всего, при организации свадьбы будущие муж и жена надеются вернуть , потраченные в этот день. Результаты этих надежд станут известны только после окончания праздника.


Некоторые молодожены пытаются «окупить» свадебные затраты, приглашая как можно больше гостей, которые имеют неплохой доход. Но при этом нужно не забывать, что чем больше гостей, тем больше денег уйдет на свадьбу. Ведь кроме свадебного застолья, придется потратиться на транспорт, закуски и алкоголь во время прогулки. А если друзья или родственники приедут издалека, то надо продумать, куда их расселить, что тоже, иногда, ведет к дополнительным тратам. К тому же наличие на свадьбе состоятельных гостей вызывает желание у жениха и невесты выглядеть как можно шикарнее, а значит, покупаются самые дорогие свадебные наряды, букет, и заказывается недешевая машина.

Надеяться вернуть потраченные на свадьбу деньги, тем более, если она была организована по самому высокому разряду, можно лишь при условии знания финансовой состоятельности гостей. Но, конечно, думать в этот день только о возврате вложенных денег — это просто неприлично. Ведь в этот день родные и друзья хотят разделить с вами ваше счастье, а не заниматься благотворительностью, подарив как можно большую сумму денег.

Но, тем не менее, для того, чтобы выманить из гостей побольше денег, можно использовать на свадьбе некоторые старинные обряды. Одним из них может стать «выкуп невесты». А в ходе свадебного застолья тамада в шуточной форме может выпрашивать с гостей как можно больше денег. Это может быть, как просьба добавить молодым на свадебное путешествие, так различные аукционы, самым известным из которых является продажа шампанского или свадебного торта. А во время первого свадебного танца звучит просьба тамады о том, что для будущей богатой жизни молодоженов необходимо обсыпать их денежным дождем (который новобрачные после танца быстро собирают).

Итак, возврат денег, потраченных на свадьбу, зависит от готовности приглашенных отдать больше, чем положено в конверт, а также и от опыта и азарта тамады, поэтому при его выборе нужно обращать внимание на его организаторские способности. К тому же, можно заранее предупредить гостей, что деньги будут для вас лучшим подарком.

Статья подготовлена  для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya