Strøm | Hvordan få Forbrukslån | Kampanjer | Luft til Luft Varmpepumpe | Husforsikring | Boligalarm

Тушеная свинина с тыквой

свинина с тыквой

Этот рецепт появился можно сказать сам. Не знаю как Вы, но у меня часто бывает, что готовлю и импровизирую из того, что есть. Ну за исключением каких-то устоявшихся блюд (блинчики, оладушки и т.д.). Почему решила добавить тыкву в свинину, просто из поездки от мамы привезли тыкву, и захотелось поэксперементировать. Знаете, результат даже очень понравился!

Итак, что у нас есть: свинина, хороший кусочек, правда там был небольшой масолик, но мы его вырежем, картофель, тыква, лук. Ну и конечно масло для жарки, соль. Подавать лучше со сметаной и зеленью.

Итак приступаем к готовке. Режем свинину на такие вот средние кусочки.

Обжариваем, примерно минут 40-50, я в процессе жарки добавляю воду. То есть сначала обжариваю немного, чтобы на мясе образовалась корочка, а потом для того, чтобы мясо прожарилось внутри добавляю кипяченной воды. И все это  тушится под крышкой.

Вот так вот жарится наше мясо.

Пока мясо жарится мы готовим остальные овощи.

Режем лук на вот такие червертинки колец.

Режем картофель  кубиками

Режем тыкву вот такими кусочками

Добавляем лук в мясо и тушим

Затем добавляем к мясу тыкву и картофель

Тушим до готовности.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Для вас готовила Васильева Татьяна сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Тушеная свинина с тыквой”

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya

MAXCACHE: 0.23MB/0.00696 sec