Strøm | Beste Refinansiering | Sähkön Kilpailutus | Sähkösopimus Vertailu | Beste Forsikringsselskap | Husalarm | Brannalarm

Томатное лукошко

закуска из помидор рецепт

Нарядная и очень вкусная . Попробуйте, вашим гостям обязательно понравится!

Надо: крепкие помидоры средних размеров —  6 шт, грибы (у меня замороженные подберёзовики, подосиновики, белые, лисички), но можно свежие или шампиньоны  — 200 гр, ветчина  — 100 гр, сыр — 70 гр, луковица — 1 шт, укроп, петрушка, соль, перец, майонез, масло нерафинированное для жарки.
Приготовление:

Грибы обжарить на масле.

Ветчину и лук порезать кубиками, добавить к грибам, посолить, поперчить, обжарить всё вместе. Остудить.

Делаем лукошки из помидорок: нужно обрезать мякоть у помидор с каждой стороны, не трогая верх. Потом ложкой удалить мякоть. У нас получились лукошки.

Зелень нашинковать, сыр натереть на мелкой тёрке.

Ветчинно-грибную смесь измельчить в блендере, смешать её с сыром и зеленью, заправить майонезом. Положить начинку в лукошки.

Украсить зеленью, по желанию сделать точечки из майонеза.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Елены Минихановой.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Томатное лукошко”

  1. Ой, какие красивые и аппетитные лукошки, обязательно приготовлю такую красоту из помидор.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya