Захотелось мне еще раз сделать рулет из лаваша, но теперь с рыбой. Люблю я красную рыбу (форель, семгу), решила, что и как начинка для рулета, такая рыбка будет очень даже неплоха и не ошиблась…
Как закуска, такое блюдо просто великолепно, готовить не долго, на вид выглядит очень аппетитно, вкусно и сытно.
Начинаем готовить наш рулет…
Нам нужны следующие продукты: лаваш — 2 шт., малосоленая семга или форель — 300 гр., яйца вареные 4 шт., зелень, майонез, соль, молотый перец.
Готовим начинку: режем на небольшие кусочки семгу
Зелень (петрушка, укроп)
режем яйца, можно натереть на терке
Разворачиваем лаваш и смазываем майонезом с солью и молотым перцем, сверху кладем зелень и яйца
Кладем сверху еще один лаваш, смазываем майонезом, сверху выкладываем семгу
Заворачиваем в рулет, затем в фольгу и в морозильник минут на 10-15
Достаем и нарезаем, на кусочки примерно по 2 см.
Вот наш рулет из лаваша с семгой и готов! Приятного аппетита!
Для вас готовила Васильева Татьяна сайт Дашкин Дом.
Добавить комментарий