Billig Strøm 2016 | Forbrukslån | Mobilabonnement Sammenligning | Takst på Bolig | Forsikringsselskaper | Boligalarm | Husalarm

Ссоры из-за ревности – путь к распаду семьи

ревнивый мужчина

Все знают, что там, где есть , найдется место и для ревности. Последняя отравляет чувства и приносит болезненные ощущения. Чувство ревности это абсолютно природное явление. Но если оно слишком развито и постоянно проявляется это уже заболевание.

Сама по себе любовь не есть причина ревности. Она появляется в результате переживаемых вами ощущений. Любовь же в себе несет только положительные эмоции. Чрезмерная ревность мужчины к своей женщине может объясняться изменой с его стороны. Но в данном случае, то, что он сам изменил, не учитывается. Да и такие ревнивцы скорее вовсе не любят, как жен, так и любовниц, думая, что все они изменяют.

Склонными к ревности чаще всего являются люди подозрительные и недоверчивые. Им постоянно кажется, что их обманывают или что-то замышляют против них. Ревнивые люди устраивают ссоры для того, что бы ограничить круг общения человека, которого они ревнуют. Но обычно эти скандалы не влекут за собой ничего хорошего для обеих сторон.

Если в семье царит любовь, необходимо сдерживать свою ревность, и создать атмосферу доверия. Но в семьях, где честность и верность не уважаются, ревность частый гость. Нечто похожее можно получить, если воспитывать ребенка во вседозволенности. Родители становятся средством исполнений желаний для детей. При таких семейных обстоятельствах возможна вероятность такого заболевания, как патологическая ревность.

Ревность, которая не поддается контролю и управлению, называется патологической. Люди с таким заболеванием подозревают своих супругов во всем и всегда. Такие люди в любом поведение найдут «влияние измены»: чрезмерное внимание любимого, полная занятость на работе, внимание и общение с другими людьми, особенно противоположного пола; все эти факторы будут только больше и больше укреплять чувство ревности.

В итоге можно так нафантазировать, что факт измены станет реальным. Такой итог называют «синдромом третьего». И в такой ситуации может помочь только врач, потому что все обратные доводы ревнивец не услышит и не поймет. Главное не запускать заболевание, и во время обратиться за медицинской помощью.

Надо помнить, что в состоянии алкогольного опьянения ревнивцы могут совершать преступления. Ревность у мужчин и у женщин различается. Если женщины выплескивает весь гнев на соперницу, то мужчина обвиняет во всем только изменившую жену.

Статья подготовлена  для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya

MAXCACHE: 0.23MB/0.01759 sec