Billig Strøm | Beste Refinansiering | Kredittkort | Sähkövertailu | Forsikringsselskaper | Alarm | Husalarm

Огурцы малосольные

5

Раньше огурцы, я как-то не любила, а сейчас что-то так захотелось… (не беременная, просто с возрастом, наверно, вкусы меняются). И понимаешь, что может быть лучше молодой картошечки, да с огурчиками малосольными:)

Итак, для приготовления малосольных огурцов нам  нужны: сами огурцы, зонтики укропа, листья хрена, листья вишни, 3-4 чубчика чеснока, вода — 1 л, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара.

Хорошенько моем огурцы, отрезаем «попки» с двух сторон

Моем зелень, чистим и режем чеснок. На дно чашки кладем зелень (листья хрена, вишни, чеснок режем на кусочки), можно положить перец горошком.

Теперь кладем огурцы, сверху зонтики укропа, чеснок, травку как бы перемешиваем с огурчиками

Готовим рассол: в кастрюлю наливаем волы, кладем соль, сахар доводим до кипения, и этим горячим рассолом заливаем наши огурцы, закрываем крышкой.

Примерно через сутки, малосольные огурцы будут готовы!

Приятного аппетита!

Для вас готовила Васильева Татьяна сайт Дашкин Дом.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya