Billig Strømleverandør | Forbrukslån på Dagen 20 År | Luft til Luft Varmpepumpe | Sähkön Hinta | Husforsikring | Boligalarm Test | Boligalarm

Гусарики с мясом и картофелем

гусарики рецепт

Гусарики — вкусное горячее блюдо и картофеля в тесте, заливается не менее вкусным сметанно-томатным соусом.

Для приготовления гусариков потребуется:

Тесто: 150мл воды (или молоко+вода), 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла, мука примерно 2 ст. (может чуть больше).

Начинка: фарш 300гр, 1 луковица, 1 ст. л. кетчупа, соль, перец, картофель  отварной 2шт, зеленый лук или другая любая зелень.
Зажарка: 1 морковь, 1 луковица крупная.
Заливка: 200 гр сметаны, 100 мл молока, 100 мл воды, 1 ст. л. томатной пасты, соль, перец по вкусу, 50 гр тертого сыра.

Приготовление:

Замесить тесто. Фарш перемешать с мелко порезанной луковицей и кетчупом, солью и перцем.

Картофель помять вилкой не в пюре, перемешать с зеленым луком, посолить.

Морковь потереть на крупной терке, лук порезать кубиком, обжарить.

Смешать все для заливки. Тесто раскатать в прямоугольник, распределить мясо, отступая от кряёв, сверху картофель, свернуть рулетом, шов защипнуть.

Нарезать на кусочки примерно 3 см,

обжарить срезы до золотистой корочки, сложить к зажарке.

Залить заливкой. Довести до кипения и тушить 20 минут на медленном огне.

Готовые гусарики украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya