Pris Strøm | Forbrukslån Student | Verdivurdering | Sähkön Hinta | Forsikringsselskaper | Husalarm | Boligalarm

Объемные губы – красота без хирургического вмешательства

объемные губы

Женские губы всегда будоражили и волновали умы представителей сильного пола. На протяжении сменяющихся эпох эталоном выступали и пухлые формы, и тонкие. Мода на последние особенно ярко проявилась в 20-х годах минувшего столетия. Тонкие губы были продолжением мальчишеского типа женщины, который тогда культивировался.

Такой тренд явился результатом войн, нехватки мужчин, финансовых кризисов и зародившегося явления «эмансипация». Но в более спокойные и стабильные времена мода на «пышность» и женственность была возвращена Мэрилин Монро.

Каждая женщина хочет быть красивой и желанной, а пухлые губы придают облику сексуальность и чувственность. Природа не всех награждает желаемой формой, но в наше время это уже не та ситуация, из которой нет выхода. Опираясь на спрос, индустрия косметики и пластической хирургии активно развивает сектор услуг и продуктов, призванных увеличить объем губ.

Пластика относится к дорогостоящему и рискованному способу изменения. Несмотря на сотни раз проверенные отзывы и наличие практики у врача, гарантированный результат можно и не получить, да и реакция организма непредвиденна. Похоже на «русскую рулетку» — повезет или не повезет. Инъекции и перманентный макияж тоже дорогие и болезненные процедуры.

Косметические компании не стали отставать в этом вопросе от своих конкурентов и придумали помаду с эффектом «увеличения». Считается, что они абсолютно безопасны и не приносят вред здоровью. По способу воздействия их можно разделить на такие, что эффект продолжается после прекращения использования, объем держится только во время «носки» помады и средства с визуальным эффектом увеличения.

Производители компонуют помады экстрактами жгучего перца, имбиря, мяты, силиконом и гиалуроновой кислотой. Экстракты стимулируют приток крови к губам, гиалуроновая кислота поддерживает влагу, силикон – объем. Кроме эстетического эффекта, такие средства обладают и косметическими свойствами. Они увлажняют губы, что продлевает их молодость, а также поддерживают красивый контур области рта.

Известно, что внешняя – это и внутреннее . Если есть неправильное питание, вредные привычки (особенно курение, которое просто «убивает» женские губы и их контур), нездоровый образ жизни, то декоративными средствами им не поможешь. Уход должен быть комплексным. В быту очень результативны медовые, молочные, овощные, фруктовые маски и маски из растительных масел.

Статья подготовлена  для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Объемные губы – красота без хирургического вмешательства”

  1. Ух-ты и я хочу такую помаду, а сколько же она стоит?

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya