Sammenligne Strømpriser | Beste Forbrukslån | Tilbud på Garn | Sähkön Hinta | Hundeforsikring | Boligalarm | Hjemmealarm

Свинина по-гавайски

свинина по-гавайски рецепт

Хотите холодной зимой создать летнее  солнечное настроение? Тогда обязательно попробуйте свинину по-гавайски, и вы сразу почувствуете как на душе станет по-летнему тепло и ясно.

Надо: 400 гр свинины, 2 зубчика чеснока, 2 сладких перца, пучок зелёного лука, 1 морковь, 250 гр. консервированных ананасов  кусочками, растительное масло для жарки.

Для соуса: 200 мл. ананасового сока, 2 ч. ложки молотого имбиря, 2 ст.ложки картофельного крахмала, 6 ст.ложек соевого соуса.

Приготовление:

Свинину нарезать кубиками, перец-соломкой, морковь-полукольцами,

зелёный лук мелко нашинковать,

измельчить чеснок.

Мясо обжарить на масле в глубокой сковороде до золотистой корочки.

Добавить туда же кусочки ананаса, овощи, измельчённый чеснок. Жарить 10 минут, постоянно помешивая.

Смешать ананасовый сок, крахмал, имбирь и соевый соус.

Влить на сковороду и тушить минуты 3, не доводя до кипения. Подавать с рисом.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Елены Минихановой.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya