Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Свинина по-гавайски

Свинина по-гавайски

2 Декабрь 2011 by Татьяна Оставьте комментарий

Хотите холодной зимой создать летнее  солнечное настроение? Тогда обязательно попробуйте свинину по-гавайски, и вы сразу почувствуете как на душе станет по-летнему тепло и ясно.

Надо: 400 гр свинины, 2 зубчика чеснока, 2 сладких перца, пучок зелёного лука, 1 морковь, 250 гр. консервированных ананасов  кусочками, растительное масло для жарки.

Для соуса: 200 мл. ананасового сока, 2 ч. ложки молотого имбиря, 2 ст.ложки картофельного крахмала, 6 ст.ложек соевого соуса.

Приготовление:

Свинину нарезать кубиками, перец-соломкой, морковь-полукольцами,

зелёный лук мелко нашинковать,

измельчить чеснок.

Мясо обжарить на масле в глубокой сковороде до золотистой корочки.

Добавить туда же кусочки ананаса, овощи, измельчённый чеснок. Жарить 10 минут, постоянно помешивая.

Смешать ананасовый сок, крахмал, имбирь и соевый соус.

Влить на сковороду и тушить минуты 3, не доводя до кипения. Подавать с рисом.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Елены Минихановой.

Раздел: вторые блюда, Кулинария Тэги: вторые блюда, из мяса, из перца

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти