Billig Strøm 2016 | Forbrukslån | Taksering av Bil | Bytte Vegger | Forsikringsselskaper | Boligalarm | Tyverialarm

Сладости при диете

диета и сладкое

Организм человека устроен таким образом, что нас постоянно тянет на то, что является жирным либо сладким. Не стоит удивляться, так как сладкое является известным источником большой энергии, а жирная пища необходима организму так сказать для запаса на сложные черные дни в жизни. Часто, дефицит жирной пищи переносится людьми довольно спокойно, а вот недостаток сладкого можно вытерпеть только несколько дней, а затем наш организм будет требовать от нас желаемую порцию сладкой пищи.

Совсем отказываться от сладкой пищи не имеет никакого смысла, так как вы не обманете организм, скорее наоборот, ваш организм обманет вас быстрее. Идеальным выходом станет грамотное меню, в котором вы не позволите своему организму заскучать без сладкой пищи, и, следовательно, не будет ломки по сладкому.

Существует пара способов избегания запретов на сладкую пищу. Следует изготавливать десерты самому, в которых вы сможете проконтролировать количество сахара, а также жиров. Хотите возразить, что не имеете времени на такое? Хорошо, воспользуйтесь методом так называемого дозирования, то есть разрешите себе употреблять чуть-чуть сладкого после основного приема пищи. Это хороший способ, нежели совершенный отказ, неизбежно завершающийся срывом, и ломанием всей диеты.

Необходимо придерживаться определенного режима питания, в результате чего можно получать основную часть еды до обеда, а вечером не будет провоцироваться бурный аппетит. Есть ограничение во всем этом методе, которое заключается в том, что ни в коем случае не кушайте на голодный желудок, так как это может подвигнуть вас на потребление сладких десертов, а также жирных и высококалорийных блюд, таких как выпечка, различные пирожные, халва. Кусочком сложно будет ограничиться, а в результате получите большой перебор с калориями.

Если вы останавливаете свой выбор на творожных десертах, то следует быть очень внимательными. В твороге небольшое количество сахара, но, думая лишь об этом, можно забыть о том, что творожный десерт имеет определенный процент жирности. Мы можем выбрать не совсем сладкий творог, либо суфле из творога, небольшой кусочек чиз-кейка из творога, спокойно потребляя это, не заботясь о своей фигуре. Хотя, как оказывается, данные десерты состоят аж на треть из жира. Так, к слову сказать, практически все творожные десерты имеют в составе сыр, у которого жирность не менее тридцати процентов.

Статья подготовлена  для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya