Салатик очень лёгкий и готовится за 5 минут.Он хорошо подойдёт в виде гарнира к мясу и рыбе, ну и конечно его можно кушать как самостоятельное блюдо.
Надо: квашеная капуста 600 гр, маринованные огурцы 200 гр., красный лук 1 шт., горошек консервированный 1 банка, оливковое масло, бальзамический уксус,сахар 1.5 ч.л.
Приготовление:
Огурцы нарезать кружочками
лук четвертинками колец, слить житкость из горошка.
Смешать огурцы, лук, горошек, квашеную капусту, сахар. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления Елены Минихановой.
Добавить комментарий