Billigst Strømleverandør | Refinansiering av Gjeld uten Sikkerhet | Sähkösopimus | Prisvurdering av Bolig | Forsikringer Sammenligning | Husalarm | Tyverialarm

Жаркое в горшочке

жаркое в горшочке фото рецепт

Для приготовления мяса в горшочке нам потребуется: мясо свинины ( или говядины, телятины) —  300гр, картофель средний —  5 шт, грибы лесные  — 200 гр., лук  — 1 шт, морковь  — 1 шт, помидор — 1 шт, чеснок — 4 зубка, перец сладкий — 150гр, соль, перец черный молотый, лавр лист, майонез, горчица, соевый соус для маринада.

Жаркое в горшочке пошаговые фото

Все ингредиенты порезать по вкусу.

Мясо замариновать в смеси соевого соуса, майонеза и горчицы, обжарить до золот корочки.

Долить воды, тушить до полуготовности, посолить, поперчить. Лук слегка обжарить, добавить помидоры, перец слад, морковь, потушить 5 мин. Посолить, поперчить.

Грибы если замороженные, отварить до полуготовности.

Смешать грибы с картошкой, посолить.

В горшочек выкладывать слоями: грибы с картошкой,

овощную поджарку, чеснок, лавр лист, мясо.

Долить воды немного. Закрыть крышкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 мин. (До готовности картошки и моркови.)

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya