Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Жаркое в горшочке

Жаркое в горшочке

1 Декабрь 2011 by Татьяна Оставьте комментарий

Для приготовления мяса в горшочке нам потребуется: мясо свинины ( или говядины, телятины) —  300гр, картофель средний —  5 шт, грибы лесные  — 200 гр., лук  — 1 шт, морковь  — 1 шт, помидор — 1 шт, чеснок — 4 зубка, перец сладкий — 150гр, соль, перец черный молотый, лавр лист, майонез, горчица, соевый соус для маринада.

Жаркое в горшочке пошаговые фото

Все ингредиенты порезать по вкусу.

Мясо замариновать в смеси соевого соуса, майонеза и горчицы, обжарить до золот корочки.

Долить воды, тушить до полуготовности, посолить, поперчить. Лук слегка обжарить, добавить помидоры, перец слад, морковь, потушить 5 мин. Посолить, поперчить.

Грибы если замороженные, отварить до полуготовности.

Смешать грибы с картошкой, посолить.

В горшочек выкладывать слоями: грибы с картошкой,

овощную поджарку, чеснок, лавр лист, мясо.

Долить воды немного. Закрыть крышкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 мин. (До готовности картошки и моркови.)

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Раздел: вторые блюда, Кулинария Тэги: вторые блюда, из грибов, из картофеля, из мяса

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти