Для приготовления нам потребуется: 1 курица, 2 средних помидора, 1 луковица, 400 гр. овощей (можно замороженных), чеснок по вкусу, соль, перец, майонез, горчица.
Приготовление:
Курицу порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, замариновать в майонезе и горчице (по вкусу).
Лук порезать кубиком, помидоры кусочками.
Сначала обжарить лук и чеснок до золотистого цвета,
добавить помидоры,
потушить под крышкой до мягкости помидор, посолить.
Овощи отварить до готовности в соленой воде.
Куриное мясо обжарить до корочки, довести до готовности под крышкой (если понадобится, добавить воды).
Добавить лук с помидорами, перемешать.
Подавать мясо с овощами.
Приятного аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.
Добавить комментарий