Billigst Strømleverandør | Forbrukslån svar på Dagen | Snekkere | Tannblekingspenn | Beste Forsikring | Tyverialarm | Alarmer

Кого предпочитают мужчины – домохозяйку или карьеристку?

Woman preparing food in the kitchen

В настоящее время многие мужчины встают перед выбором: кого лучше выбрать в качестве спутницы жизни — домохозяйку или карьеристку? Плюсы и минусы есть у каждого из этих женских типов.

Финансы
Один из главных плюсов деловой женщины — это то, что она вносит свою, а иногда и основную, часть в семейный бюджет. Но у таких женщин намного больше расходов, чем у домохозяек: им приходится постоянно обновлять свой гардероб, покупать бензин для автомобиля и т.д. К тому же работающая женщина не может постоянно заниматься с детьми, и поэтому ей приходится тратиться на няню, репетиторов. Из-за своей занятости карьеристка не сможет заниматься домашним хозяйством. Если мужчину все это не устраивает, то ему лучше присмотреться к домохозяйке.

Интеллект
Конечно, у работающей женщины умственные способности развиты сильнее, ведь ее мозг постоянно находится в напряжении. У домохозяйки же намного меньше возможностей для интеллектуального развития.

Характер
Большое влияние на характер женщины оказывает ее образ жизни. Карьеристка реже идет на уступки, она более уверена в себе, может быть жесткой и агрессивной. Характер домохозяйки мягче, но, иногда, она своей мягкостью добивается от мужчины больше, чем жесткая деловая женщина.

Секс
Считается, что работающая женщина более раскрепощена в постели, чем та, что занимается домашним хозяйством. С одной стороны, может быть это и так, но с другой, так ли уж захочется секса пришедшей с работы, усталой женщине? В этом вопросе может возникнуть и другая проблема: если дома секс случается редко, то возникает большая вероятность измены на рабочем месте.

Общение
В этом вопросе работающие мужчина и женщина придерживаются одинаковой позиции. Они оба устали на работе, им обоим не до разговоров, поэтому общение становится минимальным. А вот домохозяйка, которой не хватало общения в течение дня, пытается наверстать его вечером с неразговорчивым уставшим мужем. Нередко, это приводит к ссорам между супругами.

Дети
Конечно, нахождение детей с мамой — это несомненный плюс для домохозяйки. Но когда дети подрастают, они должны культурно и интеллектуально развиваться, а родители — быть примером для них в этом развитии. Здесь в более выигрышной позиции оказывается карьеристка.

Самое разумное решение для любой женщины — это найти «золотую середину» между этими двумя ролями, чтобы мужчина видел ее в разных образах!

Статья подготовлена  для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya